コメント
M
私はいつもソクヤクで常備薬を処方してもらっています。
料金の詳細はよくわかってないですが、重宝しています。
薬はいつも近くのドラッグストアの薬局で処方してもらうようにしていて、オンライン診察後に薬局に電話して「今から取りに行きます」と言って取りに行きます。(薬局もオンライン指導という設定にしますが、オンライン面倒なので、薬局は電話で済ませます)
M
私はいつもソクヤクで常備薬を処方してもらっています。
料金の詳細はよくわかってないですが、重宝しています。
薬はいつも近くのドラッグストアの薬局で処方してもらうようにしていて、オンライン診察後に薬局に電話して「今から取りに行きます」と言って取りに行きます。(薬局もオンライン指導という設定にしますが、オンライン面倒なので、薬局は電話で済ませます)
「病院」に関する質問
4ヶ月になる娘が夕方から熱があります😭 病院は行ったのですがえらいのかなかなか寝てくれず😂 寝て横にしてもすぐ起きてしまいます。 何かいい方法ありますか? 解熱剤38.5からで今38なので使えません😭
唇やその周りのカサつき、どうしてますか? 3歳の子どもがこの時期すぐカサカサになります 舐めたり歯で触ったり、癖もあります 寝る前にモアリップ使って、保育園ではワセリン使ってもらってます 同じようなお子さん…
今日のお昼に出産しました👩🏻🍼 経産婦なのもあり朝10時に陣痛かな?と思ったらすでに3〜5分間隔で病院ついて40分後には産まれてました😂 出産当日みなさん寝れましたか?? 産んでから眠たいと思ってたんですがなかなか寝…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
M
もちろん家に届く設定もできます!
私は即日欲しいので取りに行ってます。