コメント
はじめてのママリ🔰
息子はその頃そうでもなかったですが
娘が一年生がやばいですね...
うちはYouTube観ててもお母さんこれ見て!って30秒、1分に1回お母さんと呼ばれてて、『お母さんお母さんうるさい💢』って今日もキレてしまいました😅
疲れますよね、、、、
はじめてのままり
そんなもんです笑
娘もそんなんです笑
毎日、ちょちょちょちょっと待って!と言ってます笑
そのくせこちら側の話は通らないんですよね…
はじめてのママリ🔰
息子はその頃そうでもなかったですが
娘が一年生がやばいですね...
うちはYouTube観ててもお母さんこれ見て!って30秒、1分に1回お母さんと呼ばれてて、『お母さんお母さんうるさい💢』って今日もキレてしまいました😅
疲れますよね、、、、
はじめてのままり
そんなもんです笑
娘もそんなんです笑
毎日、ちょちょちょちょっと待って!と言ってます笑
そのくせこちら側の話は通らないんですよね…
「ゲーム」に関する質問
フォートナイトとブレインロット やり始めてから、ゲームバカ男になった息子。 脳疲労起こしてるかもしれないレベル。 常に頭の中はゲーム。 いつか飽きてくれ。 そして、時間を守れよ。
YouTubeのショート動画とかtiktokとか禁止したり、見るのを控えさせている方いますか? 子供達は小学4年生、2年生、1年生です tiktokはそもそもダウンロードしていません 自室ではゲームもYouTubeも禁止にしています You…
ブチ切れたんですけど。 6歳息子が、 ママー、うんち出た。 ってリビングで。 ゲームしてたので、ゲームに夢中で漏らしたのかと思ってたら オナラかと思ったら💩だった。と。 男の子ってこうなんですか? それともウ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
一年生の娘が、でした💦