コメント
はじめてのママリ🔰
息子はその頃そうでもなかったですが
娘が一年生がやばいですね...
うちはYouTube観ててもお母さんこれ見て!って30秒、1分に1回お母さんと呼ばれてて、『お母さんお母さんうるさい💢』って今日もキレてしまいました😅
疲れますよね、、、、
はじめてのままり
そんなもんです笑
娘もそんなんです笑
毎日、ちょちょちょちょっと待って!と言ってます笑
そのくせこちら側の話は通らないんですよね…
はじめてのママリ🔰
息子はその頃そうでもなかったですが
娘が一年生がやばいですね...
うちはYouTube観ててもお母さんこれ見て!って30秒、1分に1回お母さんと呼ばれてて、『お母さんお母さんうるさい💢』って今日もキレてしまいました😅
疲れますよね、、、、
はじめてのままり
そんなもんです笑
娘もそんなんです笑
毎日、ちょちょちょちょっと待って!と言ってます笑
そのくせこちら側の話は通らないんですよね…
「5歳」に関する質問
世帯年収1200万で都内7000万の住宅ローンは無謀ですか…? 夫 35歳(年収650万) 私 35歳(年収600万※5月からフルタイムで復帰) 昇進していけば年収は上がる予定です。 子供 3歳0歳 貯蓄 1200万(現金600万、その他600…
頭が大きい、もうすぐ3歳になる子にTシャツを買ったら頭が入りませんでした😭😭 なんとかして入れられる方法…ないですよね😔?お直し屋さんに行って、首元にボタン付けてもらうくらいしか思いつきません。 たしかに頭囲はし…
実家と義実家は、車で1時間半ほど離れた場所にあります。渋滞があればもっとかかります。 義両親から、息子の5歳の端午の節句に両家で食事をしたいと言われています。 相談する前に、ほぼ決定事項のようにお店を指定さ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
一年生の娘が、でした💦