コメント
はじめてのママリ🔰
5ヶ月なんて腰がすわってなくてフラフラでも当たり前です。腰もしっかりしてないのに無理しない方が成長のためです😊
さらい
まだそんなことしなくていい時期ですよね
-
はじめてのママリ🔰
まだいいですよね??
- 1時間前
-
さらい
はい。必要ないですよね、、
インフルエンサーって、、
何を発信してるんですかね
その人。- 1時間前
-
はじめてのママリ🔰
ほんまにそうです
その人は元々お洋服で今は服と子供関連のこと発信してます…- 1時間前
-
さらい
まあ、育児素人さんのことは気にしないのが一番かと。
- 1時間前
みどりーず🥝
個人差ありますよね!
うちも末っ子が3週間早く産まれてて、上の子たちと比べるとマイペースです👶🏻笑
赤ちゃんの時期長く堪能できるのでそっちのが良いですよ🥹🧡🧡🧡
おブス😁
全然大丈夫です!
うちの末っ子なんて、最近ようやく少し座れるかな?くらいですよ🤣🤣
成長なんて人それぞれですし、その人は、それですごーい!成長早いですねー!とか言ってもらいたい承認欲求が高い方なんでしょうね!笑
でも、そーゆー人が載せちゃうと、見てる人は、まだまだ本当は焦らなくてもいいのに焦っちゃったり、発達的にやらせちゃダメな事をさせようとしたりしちゃうので、載せない方がいいと思います😅
まぁ、それでしか自分を保てない人と割り切って、自分の子供だけを見たらいいですよ😊
自分の子供の方が可愛いんですから😍😍
りんご
5月末産まれですがようやくうちは寝返りし始めたところですよ!笑
はじめてのママリ🔰
ですよね!?
座らしてフラフラですって載せてたけど普通に座ってて驚きです😵💫何でもかんでも載せないでほしい…焦る
はじめてのママリ🔰
うちの子成長早い?とかやりたいんですかね?他所はよそ、うちわうちでその子にとって少しずつでも成長してたらオッケーです!おきになさらず!