はじめてのママリ🔰
大丈夫だと思いますよ!
総合病院で働いてる時に時間外の受付の電話取ることありましたが、看護師が色々聞いてくれて受診可能かどうかやうちで見れるか返答していました!
はじめてのママリ🔰
私も毎回夜間診療の病院に電話して受信した方がいいか聞きますが保護者の自己判断と言われてしまい結局行った方がいいのか、次の日でもいいのか分からずです😭
はじめてのママリ🔰
大丈夫だと思いますよ!
総合病院で働いてる時に時間外の受付の電話取ることありましたが、看護師が色々聞いてくれて受診可能かどうかやうちで見れるか返答していました!
はじめてのママリ🔰
私も毎回夜間診療の病院に電話して受信した方がいいか聞きますが保護者の自己判断と言われてしまい結局行った方がいいのか、次の日でもいいのか分からずです😭
「病院」に関する質問
私がインフルエンザAにかかってしまいました。 子供は実家に預けていたのですが、少し発熱してきてるとの事なのですが、私がインフルの状態で病院に行くのはいいのでしょうか? 両親とも送迎や夜の預りはしてくれますが、…
胎動がない気がします💦 今日の21時ぐらい(入浴中)から、今日一日胎動が少ないかもと思いお腹を揺らしたり叩いたりしてみています。 胎動カウントも始めていますが、現在16分経過で2回のみ。 普段は足が飛び出てくるぐ…
子供のクラスが学級閉鎖になりました。 うちの子も1週間ほど前から咳鼻水があります。 熱は無いので市販薬で様子を見ていますが咳の回数が増えてきました。鼻もかみすぎて鼻の下が赤くなっています、、 せっかくと言った…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
コメント