はじめてのママリ🔰
うちなら、乳歯だしあきらめます
はじめてのママリ🔰
歯磨きのときに歯間ブラシをするのがおすすめです。
私自身気をつけても虫歯ができやすかったのですが、歯間ブラシをしてから1つも虫歯ができなくなったので、手放せません❣️
はじめてのママリ🔰
うちなら、乳歯だしあきらめます
はじめてのママリ🔰
歯磨きのときに歯間ブラシをするのがおすすめです。
私自身気をつけても虫歯ができやすかったのですが、歯間ブラシをしてから1つも虫歯ができなくなったので、手放せません❣️
「3歳」に関する質問
旦那の従兄弟の結婚式のお祝儀について。来年の4月頃、旦那の従兄弟の結婚式に家族4人お呼ばれしていただきました。その頃には上の子は3歳9ヶ月、1歳10ヶ月頃なのですが、その場合お祝儀はいくら包むのがよいでしょうか🤔…
車での長距離移動の際も動画やテレビなどを子供に見せていない方、子供は何をして過ごしていますか? 一度見せると見たいと車乗るたびせがまれるのが嫌なのと、見られる環境が整っていなかったので、今まで長距離運転の際…
夫の愚痴です。 夫は朝になってもひとり寝室でずっと寝ていました。 私と子どもたち(5歳、3歳)はリビングで過ごしていたのですが、片付けをしないという些細なことで私がとてもイライラしてしまい必要以上に怒ってしま…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント