コメント
フレッシュなれもん🍋になりたいの
会計事務所で働き始めました!
わたしも毎年払ってる人が基準だと思っていて今年も旦那の会社へ出したら職場の税理士の先生には出した方が引ける分あるかもしれないから。と言われたのでご自分の職場に出してください!
(まだ年末調整はやったことがないのであまりアドバイスできずすいません😂)
フレッシュなれもん🍋になりたいの
会計事務所で働き始めました!
わたしも毎年払ってる人が基準だと思っていて今年も旦那の会社へ出したら職場の税理士の先生には出した方が引ける分あるかもしれないから。と言われたのでご自分の職場に出してください!
(まだ年末調整はやったことがないのであまりアドバイスできずすいません😂)
「会社」に関する質問
学校の写真を閲覧購入するサイト?会社から個人情報が漏れたとのメールが来ました。(詐欺メールではないと思います。その会社のサイトにも載ってました) これは学校側も把握してると思いますか? 写真は欲しいですが、…
旦那の疑わしい行動を感じた時、皆さまはどう消化してますか? 最近旦那が職場を変え、初めて歓迎会をしてもらっていました。男の職場のため二次会はスナック。ここでずーっと早朝近くまで飲み、始発前にタクシーで帰宅…
私の発言について、皆様はどう思いますか?生意気に聞こえますか? 今年の春に新しい職場に入ったのですが、皆さんそれぞれ好きに希望休を出している印象が最初からありました。 シフトを立てる人はその部署内のリーダー…
お仕事人気の質問ランキング
ママリ
わかりました!提出してみます!ありがとうございます!