コメント
はじめてのママリ🔰
毎日お疲れ様です!
すごくお気持ちよくわかります。。
うちも祖母が生きてますが高齢のためサポートが必要で、親を頼れません。
育児で困った時、実母に来て欲しくても無理です。
お金はかかるけれど家事代行サービスや、シッターさん、保育園を頼りまくって今に至ります。
はじめてのママリ🔰
毎日お疲れ様です!
すごくお気持ちよくわかります。。
うちも祖母が生きてますが高齢のためサポートが必要で、親を頼れません。
育児で困った時、実母に来て欲しくても無理です。
お金はかかるけれど家事代行サービスや、シッターさん、保育園を頼りまくって今に至ります。
「ココロ・悩み」に関する質問
サイゼリやに行った時 疑問に思った出来事があります 施設に勤めていて 施設の方とサイゼリやに行ったのですが 個別会計できますか と 店員さんに聞いたところ できますと言われたので入って食事したら 別の店員さんに …
毎日いらいらして、何が失敗するとすぐ怒鳴り散らしてしまいます。 私の余裕のなさが原因だと思います。 毎日フルタイムの仕事にワンオペ育児に追われ 仕事が終わって寝るまで一度も座る余裕がありません.. 仕事内容など…
総合病院の受付で働いてます。 最近入ったんですが、周りの人たちがすごく丁寧で、言葉遣いも綺麗で(ありがとうございます)とか(助かりましたぁ)がバンバン飛び交うような職場で、なんだか疲れてきました。 わたしがおか…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
ママリ
コメントありがとうございます🥲
気持ちを分かってもらえてすごく嬉しいです😭
本当なら私が一番母に頼れるはずなのに、、、ってどこにもぶつけられなくて落ち込んでいました。
ママリさんも頑張られてるので、私も頑張ろうと思えました😭🙏🏻