市の子宮がん検診って、どれくらいで結果わかりますかね?🤔先週火曜日に…
市の子宮がん検診って、どれくらいで結果わかりますかね?🤔
先週火曜日に受けて、結果は郵送されてくることになっています。
- M🍓(2歳8ヶ月)
コメント
フレッシュなれもん🍋になりたいの
1ヶ月後に自宅に郵送されました!
市の子宮がん検診って、どれくらいで結果わかりますかね?🤔
先週火曜日に受けて、結果は郵送されてくることになっています。
フレッシュなれもん🍋になりたいの
1ヶ月後に自宅に郵送されました!
「サプリ・健康」に関する質問
小学生、咳出てたら病院いきますか? 熱はないです。 市販の咳止め使ってますか?? 普段から咳は出やすい子で病院行っても3週間くらいは治らないです。 それなら市販のトローチとかでもいいのかなぁなんて。 今のと…
下の子が便秘気味で心配です😭 先週からお通じが1、2日出ないことが増えました💦 丸2日出なかった時は夕方頃にマッサージと自転車漕ぎをしてなんとか出た感じです....... あまりにお通じが出ないのは母乳が足りないからで…
子どもの手足口病が大人にうつったことある方いますか?😣 9/20に息子が急に39度台の発熱 ピークは39.6だが解熱剤入れても一日中39度台でした。 9/21には平熱(夜だけ微熱)になったが口周りだけ発疹が出る。 9…
サプリ・健康人気の質問ランキング
M🍓
教えてくださりありがとうございます🙏
1ヶ月後だと少しドキドキしてしまいますね😁💦