はじめてのママリ🔰
兄弟なのできにしないです🤔
こちらは兄側なのでできるだけ多く出したり奢ったりしていますが、向こうも色々としてくれます😊
はじめてのママリ🔰
兄弟なのできにしないです🤔
こちらは兄側なのでできるだけ多く出したり奢ったりしていますが、向こうも色々としてくれます😊
「家族」に関する質問
家族でのハワイ旅行についてなのですが 泳ぐの好きじゃなくても楽しめますよね?🥲 小さい子がいるのでどのみちがっつり泳ぐとかは しません。交代で泳ぐとかもないです。 夫婦共に深いところとか泳ぎは苦手なので、、 …
ここでしか言えない事 義理姉家族の犬がうるさくてむかつく… 義理姉の横にうちがあとから家を建てました うちも犬2匹いて5歳で吠えますがすぐ鳴き止みます。 義理姉の犬は今3歳くらいかな? 義理姉家族は朝から夕方まで…
うんこミュージアムの爆音が、私がダメでした💦私も感覚過敏あるのかな…微妙って声少ないですよね? 最初はよかったのですが、うんこー!と皆で何回も叫ぶところから、何やってんだろう感があり。 最後の方かな?うんこ…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント