ココロ・悩み 18日火曜日に子供のプレで幼稚園に行くですがインフルが流行っていて行… 18日火曜日に子供のプレで幼稚園に行くですがインフルが流行っていて行くか迷っています。しかもその日にちょうど子供の誕生会があって行きたいのですが、23日に友人の結婚式に参列するので余計迷っています。 皆さんならプレ行きますか? 最終更新:1時間前 お気に入り 幼稚園 結婚式 ゆりママ(1歳2ヶ月, 3歳0ヶ月) コメント ままり 3歳ならまだこの先幼稚園でお誕生日のお祝いしてもらえる機会あるので私だったら結婚式優先してインフル予防のために幼稚園お休みします。 2時間前 ゆりママ やっぱそうですよねー😿 1時間前 おすすめのママリまとめ 妊娠中・結婚式に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・結婚式に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・結婚式に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆりママ
やっぱそうですよねー😿