ゆ
あるあるかもです😂
最近復帰したのですが聞いても抜けていきます笑
はじめてのママリ🔰
私はお願いされたこととか、やらなければならないタスクをすぐ忘れるようになってしまったので、とにかくメモするようにしました…。
新人さんみたい…と思いつつ、すぐ対策しないと何かヤバいことやらかしそうだったので💦
はじめてのママリ🔰
あるあるではないと思います😅
私はそんなことはなかったです。。。
1年半ぶりに復帰しました。
40代です。
ゆ
あるあるかもです😂
最近復帰したのですが聞いても抜けていきます笑
はじめてのママリ🔰
私はお願いされたこととか、やらなければならないタスクをすぐ忘れるようになってしまったので、とにかくメモするようにしました…。
新人さんみたい…と思いつつ、すぐ対策しないと何かヤバいことやらかしそうだったので💦
はじめてのママリ🔰
あるあるではないと思います😅
私はそんなことはなかったです。。。
1年半ぶりに復帰しました。
40代です。
「仕事復帰」に関する質問
1歳の子どもがいます。 私は時短正社員で、事務仕事、育休中に旦那の転勤があり今年の4月に仕事復帰と同時に私も転勤して新しい初めての業務の担当になりました。事務仕事なので、その日の仕事をこなすという感じです。 …
発熱があり耳鼻科を受診しました。 インフル、コロナ、溶連菌はマイナス だったんですが、何のウイルスかには かかっているから5日間自宅で絶対安静と いわれました。 仕事休んで、そして月曜日受診して 仕事復帰してい…
いつ仕事復帰していいいのかわかりません。 こども小2、年中。 地域の学童は月に64時間勤務なおかつ14時以降も働いていなければ学童にはいれてもらえず、、。 なので現在専業主婦です。 理想は週に2回程度13時、14時くら…
お仕事人気の質問ランキング
コメント