ゆ
あるあるかもです😂
最近復帰したのですが聞いても抜けていきます笑
はじめてのママリ🔰
あるあるではないと思います😅
私はそんなことはなかったです。。。
1年半ぶりに復帰しました。
40代です。
はじめてのママリ🔰
私はお願いされたこととか、やらなければならないタスクをすぐ忘れるようになってしまったので、とにかくメモするようにしました…。
新人さんみたい…と思いつつ、すぐ対策しないと何かヤバいことやらかしそうだったので💦
ゆ
あるあるかもです😂
最近復帰したのですが聞いても抜けていきます笑
はじめてのママリ🔰
あるあるではないと思います😅
私はそんなことはなかったです。。。
1年半ぶりに復帰しました。
40代です。
はじめてのママリ🔰
私はお願いされたこととか、やらなければならないタスクをすぐ忘れるようになってしまったので、とにかくメモするようにしました…。
新人さんみたい…と思いつつ、すぐ対策しないと何かヤバいことやらかしそうだったので💦
「仕事復帰」に関する質問
2歳のときに年々小で通ってた幼稚園が、来年から子ども園になるそうです。 仕事復帰するため登園時間が幼稚園のままでは間に合わないため年少から保育園に転園しました。 しかし、こども園になるならば行かせたいです。…
助けてください こどもたちを怒鳴りつけてばかりいます 怒鳴ると脳の萎縮などの文を何度も読んで頭では理解しているつもりです でももう色々と限界です 今朝ガラスの哺乳瓶を下の子が手で叩き落として粉々に割れた時、上…
保育園全落ちしました😭 つわりでほとんど仕事休んでたので正直お金が厳しいです…… 一時保育は6ヶ月以上が多いですし、 他に仕事復帰の方法あると思いますか…? 実家は母も働いているし、気分屋なので「今日無理」とか…
お仕事人気の質問ランキング
コメント