退会ユーザー
それは誰から聞いた情報なんですか?
特に先生から報告がない限り、問題は見られないのだと解釈しますが、、、
お子さんがこう言われて嫌だったと傷ついている様子なら、聞きます!
退会ユーザー
それは誰から聞いた情報なんですか?
特に先生から報告がない限り、問題は見られないのだと解釈しますが、、、
お子さんがこう言われて嫌だったと傷ついている様子なら、聞きます!
「遊び」に関する質問
食べないマウントするつもりはないんですが、うちの子も全然食べませんって方いますか、、、?😭😭 我が子はもうすぐ2歳なのにとにかく固形物食べれません。 食べれるものは パン、納豆、うどん、豆腐、ハンバーグ、冷凍…
3歳娘、ここ最近ご飯を食べるのにすっごく時間がかかります。 いただきますをしたら好きなものから攻めていきますが、そればっかり食べるので、お米も食べてね。他のおかずも食べてね。と声をかけます。 そうすると、急に…
小学生4年生の子どもですが、友達同士でコンビニに行くのは禁止にしていますが、それがかなり嫌みたいで大泣きしています😔 みなさんはその辺どうしてますか? うちの小学校(田舎)は、4年生から自分で地区外、町外に出る…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント