コメント
はじめてのママリ🔰
ボロネーゼパスタです🍝
mi-ya♡
冷蔵庫に牛肉が少しだけ残っているので冷凍ご飯で焼肉チャーハン作ろうかなーと思ってます😋🍴
-
ママリ
チャーハンいいですよね!味付けワンパターンになるので、焼肉チャーハン良いですね✨
- 11月17日
はじめてのママリ🔰
ボロネーゼパスタです🍝
mi-ya♡
冷蔵庫に牛肉が少しだけ残っているので冷凍ご飯で焼肉チャーハン作ろうかなーと思ってます😋🍴
ママリ
チャーハンいいですよね!味付けワンパターンになるので、焼肉チャーハン良いですね✨
「ご飯」に関する質問
大人気ないです… すみません… 子供達の会話で1番家事してるのはパパ!って聞こえました それを遠くで聞いていた旦那が、何て言ったー?と嬉しそうに近寄っていました。 うちは共働きなので分担制です。 旦那は、トイレ…
17時以降まで働いているママさん、 ①退勤時間 ②お迎え時間 ③帰宅時間 ④夕飯の時間 教えてほしいです...😭😭 帰宅してご飯作ってってもう時間なさすぎるし疲労もやばいし、そもそもメニュー考えらんないです😭😭
ピンポイントで特別何が嫌とかはないのですが、 旦那がいらないと気づいてしまいました。 特別家事もしない、 むしろ旦那がいなくなったら皿や服枚数減る、(むしろ家事楽になる? 旦那がいてもお金があるわけじゃないむし…
家事・料理人気の質問ランキング
ママリ
ボロネーゼパスタ食べたい🥹パスタ良いですね😍