雑談・つぶやき 女の子と男の子でこんな赤ちゃんの頃から違うのかー🤔娘は赤ちゃんの頃か… 女の子と男の子でこんな赤ちゃんの頃から 違うのかー🤔 娘は赤ちゃんの頃から人が好きだったから 誰か居ないと泣いて構って!って感じだったのに、赤ちゃんの頃からかなりのママっ子で それは今でもだし、 息子はモノに熱中して黙々と遊んでたり 興味があるものには一直線でそれめがけて ズンズン進む😂 私が居ても居なくても大丈夫!って感じ🤣 同じお腹から生まれてもこんなに 違うのか!面白いなー🥰 最終更新:2025年11月17日 お気に入り 赤ちゃん 女の子 男の子 夫 熱 息子 yori(1歳0ヶ月, 4歳9ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ 女の子・男の子・お腹・出方に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント