ママリ
認可保育の方は申込継続したまま、認可外や一時保育などを利用して点数稼ぎする、ですかね🤔
ママリ
認可保育の方は申込継続したまま、認可外や一時保育などを利用して点数稼ぎする、ですかね🤔
「仕事復帰」に関する質問
看護師ママに質問です🙇♀️ 生後10ヶ月の息子を育てていて、誕生日から仕事復帰予定です! 今は療養病棟で働いていて、勤務形態は9-18時・日勤のみです。 復帰後は9-17時で戻ろうと思っていたのですが、看護部長より給料も…
地方公務員で4/1で復帰された方、慣らし保育はやはり有給たくさん使いましたか?💦 かなり人見知りな娘で、知らない人に話しかけられるだけで泣きます。かれこれ一年くらい続いてます。 慣らし保育、ちゃんと慣れるのか不…
2人目で週に3回くらいは、児童館や支援センター行っていてもなかなかママ友ができません( ; ; ) 1人目のときもできず、仕事復帰したので… 話し下手でもあるから仕方ないですが、支援センターでは何ヶ所か輪ができてて…
お仕事人気の質問ランキング
コメント