ママリ
認可保育の方は申込継続したまま、認可外や一時保育などを利用して点数稼ぎする、ですかね🤔
ママリ
認可保育の方は申込継続したまま、認可外や一時保育などを利用して点数稼ぎする、ですかね🤔
「仕事復帰」に関する質問
医療従事者や保険に詳しい方に質問です。 心疾患、脳血管疾患の給付金を見直していて気になっているのですが、心疾患、脳血管疾患で外来手術はありますか? ある場合、どのような手術、どのような重症度(仕事復帰までど…
離乳食って必ずミルクの前にあげるのがいいですよね?🥺 仕事復帰してて一緒に連れてってるので朝あげて出勤したいのですが夜中のミルクの時間が毎日違くて、3時だったら朝7時ごろ離乳食あげてミルク飲んで出勤ってでき…
義母と会う頻度について。 今生後一ヶ月の娘がいます。 旦那の実家は歩いて3分くらい、私の実家は歩いて20分くらいとどちらも近いです。 旦那が一ヶ月育休の間は週に2〜3回くらい来ていました。(夜ご飯を作ったから持っ…
お仕事人気の質問ランキング
コメント