※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
まき
妊娠・出産

トイレに行くとパンツがしっとり濡れていました。臭いはなく、心配です。病院で診てもらった方が良いでしょうか?初期の妊娠継続に影響があるか心配です。

二度寝して起きてトイレに行くと、パンツが濡れていました。びっしょりと言うよりはしっとり、くらいです。臭いは特にありません。妊娠前にもこういうこと何回かあったのですが…やはり病院で診てもらった方が良いでしょうか?調べていたら破水しているとしたら初期の妊娠継続は絶望的…と書いてあって心配です(*_*)

コメント

えなちゃんまん

わたしも同じ感じで、病院いったら
これはオリモノって言われました!
破水すると、びっくりするくらいの量だからと言われました笑笑m(__)m
心配なら行ってみてもいいと思います(*´∀`)

• まき

まき

そうなんですか!
    おりものだったんですね。おりものにしては水っぽいし…って心配になりますよね(>_<)量としてはあまり多くないのですが、心配なので午後から行ってみようと思います(•̀ᴗ•́)وコメントありがとうございました♡

• 6月23日

見てもらったほうがいいです。
私は高位破水でしたが、尿もれなのか汗なのかわからなくて、すぐ病院に電話しました。

何でもないことを祈ります。

• まき

まき

そうなんです。まさに尿もれなのか汗なのか、おりものなのか…って悩んでます(*_*)のりさんはそのまま入院でしたか?自宅安静でしたか?
    一応午後から病院に行ってみようと思います!コメントありがとうございました☆

• 6月23日

退会ユーザー

私は35週だったので、切迫早産で入院になりました。
    ゆーりさんはまだ初期なので、破水ではありませんように(>_<)

• 6月23日
  • まき

まき

そうなんですか!無事に出産されたようで良かったです(*´ω`*)ありがとうございます!破水でないと信じて行ってきます!

• 6月23日