ママリ
料理、洗濯、掃除の段取りを組んでいかに時間を有効に使うか、無駄な時間を生まないかを考えて行動することですかね🤔
あとは片付けや掃除は短時間でピッカピカにできます💪🏻
mi-ya♡
お買い物に行かず冷蔵庫の余り物で献立を考えて夕食作るの得意です😄
お買い物めんどくさいだけですが🤣
ママリ
料理、洗濯、掃除の段取りを組んでいかに時間を有効に使うか、無駄な時間を生まないかを考えて行動することですかね🤔
あとは片付けや掃除は短時間でピッカピカにできます💪🏻
mi-ya♡
お買い物に行かず冷蔵庫の余り物で献立を考えて夕食作るの得意です😄
お買い物めんどくさいだけですが🤣
「家事」に関する質問
ワーママさん、 朝何時に起きて、何時に家出てますか? 朝に家事は済ませれてますか? 私は自分と子どもの事でバタバタして、家のことは朝は全然できません🥹 早く起きればいい話なのですが、、、💦
専業主婦のママさん、苦手な家事ありますか? 私はアイロンがけが嫌い&苦手です…。 学生時代もアイロンがけはしてもらったことがなく、気になるなら自分でかけるくらいでした。 社会人でもポロシャツの制服が多いので、…
旦那さんが在宅の人いますか? どのような生活してますか? 現在専業主婦ですが、子どもがある程度大きくなったらパートしようかなと思っていて、、 我が家の旦那は午前は割と在宅が多め 私は私で子ども送迎や買い物や…
家事・料理人気の質問ランキング
コメント