社員食堂で働いてます!仕事柄食べに来る人は男性しかいないのですが一人…
社員食堂で働いてます!
仕事柄食べに来る人は男性しかいないのですが
一人勤務なので黙々と働いてます!
基本挨拶程度ですが、たまに話かけられることがあるので話ますがあまり変な気とか持たれたりしたくないので仲良くなる気はありません🙌わたしの直感なんですが二人ほど気があるような雰囲気を感じるときがあります😅気づかないふりして目もあまり合わないようにしてます笑露骨すぎますかね?
とにかく職場で仲良くなると毎回喋るのもめんどくさいと思うタイプなのでただ仕事だけをこなして早く帰りたいのです😂
- はじめてのママリ(3歳10ヶ月)
コメント
はじめてのママリ🔰
チラチラ見られてるときって、なんかひそかにうれしいですよねーわかります。でもわたしも無視してます
はじめてのママリ🔰
調理メンバーに気をもたれているなら困りますがそうでなく、食べに来る側の職員さんになら塩対応で問題無いと思います!
が、どんなに塩でも好意を持たれる時は持たれますよね笑
私は経験ないですが、モテる友人は無視してても言い寄られて困っていました💦
はじめてのママリ
かっこいい人だったらうれしいかもですが、、そうじゃないので普通に無理です😂笑
はじめてのママリ🔰
わかります笑
わたしも社員食堂ですが、食堂って地味なのでそれもあるかも