コメント
リー
同じことありました~!
泣きまくってると乳くわえさせても、怒ってて乳に気づかないので、あやして落ち着いたらおっぱいあげてましたよ!赤ちゃんはもまだまだなので、気長にあげてます!
どらもっち
同じような事がありました‼️
理由は分からなかったですが、予防接種の2日後くらいで、いつもの授乳間隔くらいで授乳しようとしても左をかろうじて飲む程度で右は怒り狂って飲みませんでした…
ただ、左のみになるのが嫌だったのでおっぱいを欲しがり泣きだすまで左もあげず、泣き出したら右をフットボール抱きであげると飲みました。次の日からは何事もなかったかのように右も飲みましたが…。
ここで質問したところ、体を捻って右乳を左乳のようにあげると飲んだとアドバイスくださった方がいました(^^)
-
すぺありぶ
コメントありがとうございます!
右側からは飲みたくない気分なんでしょうか(*◊*;)おっぱいの大きさに差ができそうなので、左右バランスよく飲んでほしいところです。
捻るんですか!?笑
すごい荒技ですね!- 6月23日
uos
同じくうちの息子も左は吸う時間が短いです!
生まれて間もない時からでした。
助産師さんに聞いたら赤ちゃんにはお気に入りのおっぱいがあるみたいですよー😳
なので、お気に入りじゃないほうから吸わせてあげてねってアドバイスもらいました!
-
すぺありぶ
右側からあげるようにはしてるんですが、だめでした(T ^ T)一時的なものだといいんですが…- 6月23日
すぺありぶ
私の場合逆なんですよ〜(;_;)今まで落ち着いてたのに、右側吸い始めると泣き出します笑
何が気にくわないのかわかりません(´・_・`)