雑談・つぶやき 就学前検診、私が緊張してしまってます😂同じ方いませんかー? 就学前検診、私が緊張してしまってます😂 同じ方いませんかー? 最終更新:1時間前 お気に入り 検診 ブロリ母(6歳) コメント あにこ⛄ガチダ部 今年、1年生です👦 去年の今頃、私がそうでした😂 すごーく分かりますよ😌 でも行ってしまえば、始まってしまえば大丈夫ですよ😊 2時間前 ブロリ母 コメントありがとうございます! 親がどしっと構えとかんと、子が不安になっちゃいますよね🫨 今週あるのですが、頑張ってきます‼︎ 2時間前 あにこ⛄ガチダ部 いや~どしっと構えられてたかな…平静を装いつつもソワソワしてましたね😂 頑張ってください( *˙0˙*)۶ 2時間前 ブロリ母 私もそうなりそうです笑 ありがとうございます😭 2時間前 おすすめのママリまとめ 妊娠6ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ブロリ母
コメントありがとうございます!
親がどしっと構えとかんと、子が不安になっちゃいますよね🫨
今週あるのですが、頑張ってきます‼︎
あにこ⛄ガチダ部
いや~どしっと構えられてたかな…平静を装いつつもソワソワしてましたね😂
頑張ってください( *˙0˙*)۶
ブロリ母
私もそうなりそうです笑
ありがとうございます😭