お仕事 つわり、夜吐いたり吐かなかったりです。食べづわりもあり、日中も気持… つわり、夜吐いたり吐かなかったりです。 食べづわりもあり、日中も気持ち悪いです。 仕事の合間でお菓子を摘んだりして、しのいでますが 仕事中は吐いたりはないです この程度で仕事休んだりしてもいいですか?💦 最終更新:2025年11月17日 お気に入り つわり お菓子 食べづわり はじめてのママリ🔰 コメント めち つわりってそういうものなので、本人が辛かったら休んでいいと思いますよ。 わたしは逆に仕事してる方が気が張って症状が出ないというか、気が紛れるので出勤してました…。家にいるよりマシみたいな感じです。 11月17日 おすすめのママリまとめ つわり・安定期・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・安定期・妊娠・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・頭痛・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント