めち
つわりってそういうものなので、本人が辛かったら休んでいいと思いますよ。
わたしは逆に仕事してる方が気が張って症状が出ないというか、気が紛れるので出勤してました…。家にいるよりマシみたいな感じです。
めち
つわりってそういうものなので、本人が辛かったら休んでいいと思いますよ。
わたしは逆に仕事してる方が気が張って症状が出ないというか、気が紛れるので出勤してました…。家にいるよりマシみたいな感じです。
「お仕事」に関する質問
給与明細、手書きの所って他にもありますか? 転職した幼稚園で手書き明細でした…。 封筒で渡され、中を見ると1センチ幅程の細長い紙に書いてあり😅 正規職員もパートも同じらしいです。 めちゃめちゃ見にくいし、勝…
動画作成などで、自宅で趣味程度に稼ぐ方法はありますか? 私は趣味で、子どもの記念日ムービーや、卒園ムービーなどを作るのが好きです。本格的な知識は全然ないので、スマホのアプリでできる程度でしてます。 キャンバ…
30代半ば事務パートです💻 ほとんど子持ちだけど、社員の方いたり、時短社員いたり、フルパートいたりの少人数で回してます。 私は扶養抜けて16半までの扶養外パートです。💦 休憩中もみなさんでお話ししたり、子も…
お仕事人気の質問ランキング
コメント