はじめてのママリ
うちは話しかけてもほぼ無視、よくて頷くか首傾げるかです。頭おかしいですよね!めっちゃムカつきます!
はじめてのママリ
うちは話しかけてもほぼ無視、よくて頷くか首傾げるかです。頭おかしいですよね!めっちゃムカつきます!
「家族」に関する質問
みなさんの唐揚げ作る際のおすすめレシピ教えてください!😊✨ 時々唐揚げを作るのですが、一度Twitterで見かけたキムチ鍋の素と醤油だけで味がキマる唐揚げレシピにハマってそれ以来唐揚げはそのレシピでしか作ってません…
旦那が船釣り行って魚釣れたのはいいけど洗濯物もともと入ってたのとまとめて洗濯されたからお気に入りのタオルが魚臭くなった😭 さすがにイラつきすぎて寝てるところ何度も蹴らせてもらったよ🙂↕️ 私は何も悪くない育児全…
写真アプリ「みてね」「すくすくぱしゃ」はどちらが使いやすいですか? スマホのストレージを解放したいというのが目的であり、家族共有が目的ではありません。(共有してもOKなのですがまずは写真整理用として) 他のアプ…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント