家族・旦那 人の声を聞こうとしない人間と生活してるとストレスしかないな〜☺️☺️普… 人の声を聞こうとしない人間と生活してるとストレスしかないな〜☺️☺️ 普段の話も聞かないし、絶対聞こえてるはずの声量で話しかけても聞いてないし、聞いてたとしても記憶に残ってないし、今まで家族でも職場でも友達でもこんなに人の話を聞かない、話を忘れる人間と出会ったことがないから、スムーズに会話が出来ることが当たり前だと思って生きてきたし未だにこういう人間なんだと思えずにイライラしてしまう〜☺️☺️ 最終更新:2025年11月16日 お気に入り 生活 友達 家族 職場 はじめてのママリ🔰🔰(妊娠24週目, 1歳7ヶ月, 5歳11ヶ月) コメント はじめてのママリ うちは話しかけてもほぼ無視、よくて頷くか首傾げるかです。頭おかしいですよね!めっちゃムカつきます! 11月16日 おすすめのママリまとめ 妊娠12週目・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠13週目・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・報告・職場・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント