はじめてのママリ
うちは話しかけてもほぼ無視、よくて頷くか首傾げるかです。頭おかしいですよね!めっちゃムカつきます!
はじめてのママリ
うちは話しかけてもほぼ無視、よくて頷くか首傾げるかです。頭おかしいですよね!めっちゃムカつきます!
「家族」に関する質問
子どもが3人いるご家族って、夫婦仲が良く、お金持ちで旦那様が子煩悩、奥様がタフなイメージですが実際どうですか❓ ⇧全て当てはまらないけど(夫婦仲は良くも悪くもない..)、3人目が欲しいです😢ですが経済的にも自分のキ…
汚い話で申し訳ないのですが、 夫の便だけトイレにこびりついて残ります。 次に入るのが私だとまたついてるわーと1度流すと綺麗になるのですが、3歳の娘だと、トイレにうんちついてるー!と毎回叫ぶんですよね。 トイレッ…
再婚して自分と子供の苗字が変わることについてのご相談です。 (子連れ再婚についての批判はやめていただけると嬉しいです。) モラハラDVで元夫と離婚しています。 子供が1歳になった頃に別居、調停して離婚。 2年ほど母…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント