※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

まだ夜間2回は起きるんですが、同じような方でご自身の就寝時間って何…

まだ夜間2回は起きるんですが、同じような方でご自身の就寝時間って何時ごろですか?😳

0時〜1時、4時半〜5時半に起きることが多いのですが、とりあえず一通り家事が終わったら寝るんですが22時ごろに寝ようとすると1人時間が無さすぎて、でも頑張って起きすぎると、数日は耐えれるんですが5日後ぐらいにツケが回ってくるのか、意識飛びかけながら対応することが多くて...(笑)

同じような方いらっしゃったら励まし合いたいです😂!

コメント

はじめてのママリ🔰

私も夜間2〜3回起きてます。
21時半〜22時に布団に入ってスマホをいじってしまい、寝つくのは22時半〜23時頃です😂💦
2回起きる時は2時、5時
3回起きる時は0時、3時、6時
頃に授乳で細切れ睡眠です。
眠いですよね…🥺日中はあんまり寝てくれなくてお昼寝出来ないし。
寝られなくてもできるだけ横になりましょ💪✨

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

細切れ睡眠きついですよね...
    ちょうどしんどい時間帯に起きてきますよね...😭
    日中ほんと寝ないですよね😂最近は15分20分で起きます...笑
    一緒に横になってゴロゴロしときます😂

• 2時間前
はじめてのママリ🔰

わかります!!!
基本1回、酷いと2回もしくはそもそも寝付かない時がランダムに来るので私もボコボコにやられてます🤣

1時には寝ることが多くて、でも割と日中苦労しなかった日は疲れてないのか2時や3時まで寝れない時もあります笑

ツケが回ってくるのめちゃ分かります笑

特に休み明けの月曜と半ばの木曜が辛いです。
でもこの投稿見て同じような方がいるんだなと心強くなりました!🥹

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

寝つかないときもあるんですか😭
    きついですね...😭

2時や3時...!すごいです😳😳!!!
    ツケ回ってきますけど1人時間を無くすのも嫌だなぁって感じですよね😭

私もコメントくださって嬉しいです!
    今日の夜間も頑張れそうです🤣!
    ありがとうございます☺️

• 2時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

多分寝るのが好きではあるんですけど今日とか昼寝が長すぎて寝てくれないです🙁

早く寝ないと明日がしんどい!と分かってるのに
    あれこれやりたくなって動画みたりゲームしたり…で、毎朝後悔してます🤣

また1週間お互い頑張りましょー!!!🥹

• 2時間前