コメント
ねこ
うちは子供生まれてから
1日は初詣、午後から親戚宅(日帰り)
2日箱根駅伝往路観戦
3日箱根駅伝復路観戦
4日は平日なら夫は仕事で通常モード
日にちが年によって変わりますが市の出初式
って感じですね!
ちょこ
掃除と初詣くらいですね😄💦
ホテルとか予約してもインフルとかかかってキャンセル料かかるのもショックなので家で大人しくしてます(笑)
ねこ
うちは子供生まれてから
1日は初詣、午後から親戚宅(日帰り)
2日箱根駅伝往路観戦
3日箱根駅伝復路観戦
4日は平日なら夫は仕事で通常モード
日にちが年によって変わりますが市の出初式
って感じですね!
ちょこ
掃除と初詣くらいですね😄💦
ホテルとか予約してもインフルとかかかってキャンセル料かかるのもショックなので家で大人しくしてます(笑)
「クリスマス」に関する質問
旦那さんは奥さんの親にお礼言いますか? 例えばお小遣い、お年玉、誕生日、クリスマス、入学祝い等。 私の旦那お礼なし。 なんだか人としてありえないな。って悲しくなります。 私の両親大事にしてると一切感じず。…
1歳過ぎにディズニー連れて行きたいです! ハロウィンとクリスマスの間の11月頃にディズニーデビューしてみたいと思ってます!(私が行きたい!!) 1、交通手段と移動スケジュールで迷っています。 大人だけで行った…
クリスマスディズニー行こうと楽しみにしてたら、ホテルもチケットもDPAも飛行機も何もかも値上げ😭PPもなくなるし… 何年も楽しみにしてお金貯めてた人からすると、悲しみしかない💔バケパにするお金なんかないし。。。
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
予定ばっちりですね!✨