ママリ
たいていのところは連れて行って大丈夫だと思いますよ!
そのまま行ってもいいと思いますが、事前に電話したほうが安心ですね。
私の場合、上の子&下の子ベビーカーで行きたかった時は、はじめてのところだったので段差の有無とか診察室に一緒に入れるか聞いたことはあります。
抱っこひもなら触診のとき外すと思いますが、看護師さんがその間抱っこしててくれると思いますよ😊
退会ユーザー
普通の内科のクリニックとかならあまり気にせずお子さん連れて行っていいと思いますよ。
ママリ
たいていのところは連れて行って大丈夫だと思いますよ!
そのまま行ってもいいと思いますが、事前に電話したほうが安心ですね。
私の場合、上の子&下の子ベビーカーで行きたかった時は、はじめてのところだったので段差の有無とか診察室に一緒に入れるか聞いたことはあります。
抱っこひもなら触診のとき外すと思いますが、看護師さんがその間抱っこしててくれると思いますよ😊
退会ユーザー
普通の内科のクリニックとかならあまり気にせずお子さん連れて行っていいと思いますよ。
「病院」に関する質問
アレルギーの負荷試験いつからやりましたか??🥹 下の子が今7ヶ月なのですが離乳食もあるし早めに始めたいとお話しされました。 来週病院行って詳しい日程とか決めると思うのですがみなさんのみてると一歳以上でやってて…
【7週の胎芽の大きさが5ミリで心配】 前回は先週6w4dで受診で心拍も確認できて先生には 心臓3ミリだね~と言われました。 今週は旦那も一緒に病院に来れるということで元々受診予定で7w4dで診てもらったのですが、前回とは…
突発性湿疹で熱でないことありますか? 今湿疹があるんですが、あせもなのか突発性湿疹なのか判別出来ません。 突発性湿疹だとしたら高熱に気づかないことありますか? 熱毎日測ってなくて、特に最近機嫌悪いとかなかっ…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
コメント