※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママ
妊娠・出産

妊娠初期で子宮に違和感があったが、最近はない。出血や腹痛はないが心配。大丈夫でしょうか?

妊娠初期です。
生理予定日前から子宮に違和感がありました。
ここ数日違和感ありません。。
大丈夫でしょうか??
心配です(T ^ T)
出血や腹痛はありません。

コメント

RAI

お医者様でもないので大丈夫です!とは言えないのですが私も気にしすぎなのか超初期の頃は色々不調、違和感あったのですがその後違和感感じなくなりました……
でも今のところ順調です!
出血も腹痛もないなら心配ないとは思いますよ!

• ママ

ママ

お返事ありがとうございます₍₍ ◝(●˙꒳˙●)◜ ₎₎
    最近まで、「あ、今子宮で何か行われてるな」という感じだったんですが、、
    妊娠前と変わらない、妊娠なんて嘘みたいなほど、快調で、、
    娘の時どうだったかすっかり忘れちゃいました(T ^ T)

• 6月23日
  • RAI

RAI

私は初マタなので分からないことばかりですが初期ってまだお腹出てないしほんとにいるのか毎日不安ですが意外と赤ちゃんはたくましく育ってますね💕

• 6月23日
  • ママ

ママ

たくましく育ってたら良いなぁ₍₍ ◝(●˙꒳˙●)◜ ₎₎
    2度の流産経験があるので、とっても不安です。

• 6月23日