産婦人科・小児科 生理1週間遅れていて今日ドゥーテストしたら陰性でした。これはもう妊娠… 生理1週間遅れていて今日ドゥーテストしたら陰性でした。 これはもう妊娠してる可能性はないですか? 最終更新:2025年10月13日 お気に入り 1 生理 ドゥーテスト 妊娠 陰性 るうちゃんママ(5歳11ヶ月, 7歳) コメント ママリ🔰 最終の行為から3週間経って陰性なら、妊娠はしていないと思います😣 排卵が遅れているだけかもしれないので、もし思い当たる行為があれば、そこから3週間経って再度検査されてみるといいと思います😌 10月13日 るうちゃんママ 最終の行為がいつだったか先月に限ってメモるのを忘れていて💦 今日陰性だったので、ただ単に遅れてるだけなのかもしらないです🥺 ありがとうございます🙇 10月13日 おすすめのママリまとめ 生理・妊娠・出血に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・検査薬・陰性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
るうちゃんママ
最終の行為がいつだったか先月に限ってメモるのを忘れていて💦
今日陰性だったので、ただ単に遅れてるだけなのかもしらないです🥺
ありがとうございます🙇