かかりつけの病院に子供のインフルエンザワクチンの予約を取ろうとした…
かかりつけの病院に子供のインフルエンザワクチンの予約を取ろうとしたら卵アレルギー分からないと打てませんと言われました。
まだ卵食べさせてなくて分からないのですが、卵アレルギーありだと打てないんですか😭
- はじめてのママリ🔰(生後7ヶ月)
はじめてのママリ🔰
鶏卵を使って製造されてるのでたまごアレルギーの人は打てないですよ!
ミニー
重度でなければ打てるけどって感じですかね🤔
園に通ってるから打つんですか??
かかりつけの病院に子供のインフルエンザワクチンの予約を取ろうとしたら卵アレルギー分からないと打てませんと言われました。
まだ卵食べさせてなくて分からないのですが、卵アレルギーありだと打てないんですか😭
はじめてのママリ🔰
鶏卵を使って製造されてるのでたまごアレルギーの人は打てないですよ!
ミニー
重度でなければ打てるけどって感じですかね🤔
園に通ってるから打つんですか??
「病院」に関する質問
早く産休手当入らないかなー🥺 シングルで実家に戻ってきてますが、毎月クレカの請求20万以上でしんどい😭 ベビー用品、病院代、撮影とか色々でなんだかんだ毎月支払いが落ち着きません🥺 実家にはお金入れてなくて、居候さ…
目が腫れてパンパンでこんな状態です。 MAX開いた状態でこれです。 明日仕事休んでいいと思いますか? 決まったお客様宅へ訪問する仕事です。 さすがにこの目ではいけませんよね?😭 腫れた原因はただの泣きすぎ。4時間泣…
インフルの意見書ってやはり診断した病院じゃないとダメでしょうか? かかりつけがお休み、日曜日にやってるサブで通っていた小児科も早々と受付終了してしまい、休日当番医の内科で診断してもらったのですが‥ 今時こん…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
コメント