コメント
ままり
離乳食ってこぼしてなんぼじゃないですか?🤗ぶーって吐き出されるし、ポイポイされるし、作ったものの8割はゴミ箱行きだと割り切ってました✨
こぐれ
わかる…わかりすぎます…
うちも4歳の息子が手伝いたがりますが、めっちゃこぼします。
あと赤ちゃんがスプーン噛んでしまってるのを無理やり引っ張ってとろうとしたり。
歯おかしくなるから本当にやめてほしい。
あと掃除するところこれ以上増やさないでほしい。周りベタベタにしないでほしい…。
でも、この兄妹の関わりというか、自分の子供が自分の子供と仲良くしてる姿を心待ちにしてたはずじゃないか!!!と自分に言い聞かせて、怒らないように努力してます😭
…怒ってしまってますが…。私も毎日反省です😭
お互い頑張りましょう…!
-
ままです。♡
奥に入れすぎておえってなったり
多い量すくったり……今思うとそんなのしょうがないですよね。😭
ほんとにその通りです……なんでもやってあげたいって気持ちがあるのは可愛いことなのに🥺
同じ方がいて救われました……明日からはたくさん褒めてあげようと思います
頑張りましょう😭😭😭- 1時間前
ままです。♡
確かにそうです😭😭😭😭
心めっちゃ狭かったです私。大反省です。
幸い下の子はもぐもぐ食べてくれてます。
明日から寛大な心を持って娘と一緒にあげます🥲
ままり
第三者だとなんとでも言えますね😊でも当事者は辛いですよね、、、よくわかります、、、心狭い訳ではないと思います‼️割り切った方が自分の心が楽ってことです!!!