コメント
ママリ
大変ですよね💦
むしろテレビに集中できたり、立ったりできるようになってから楽になりました🥹✨
まろん
うちも上2人がアトピーなので薬も必須で本当に時間かかりますしドライヤーも冬はしっかりしなきゃで大変ですよね〜
-
はじめてのママリ🔰
大変ですよね💦ドライヤーもうしてなかったです😅そこまで出来るようにがんばります💪
- 1時間前
まま
高速ハイハイ&歩き始めくらいが大変すぎて逆に楽しんでました😇✨
夏だったので風邪の心配はほぼしてなかったですがこれから冬は時間との勝負ですね🤝🏻
現在1歳4ヶ月はわりと話通じます☺️
-
はじめてのママリ🔰
えーー凄いですーーー👏もう疲れきった夕方に追い討ちをかけるようにそれなんでめっちゃ憂鬱になっちゃってました笑
着せるものも増えましたしね🥲なるほど!- 1時間前
ままくらげ
親子でアトピーなので、動き回るようになってからは、私と子供のお風呂上がりの保湿と薬塗りだけで30分かかってました😭
-
はじめてのママリ🔰
わーーー大変𖦹.𖦹💧
お疲れ様です🙇いつからすこしらくになりましたか?- 1時間前
はじめてのママリ🔰
それくらいが結構大変な時期でした!
1歳半くらいになって話が通じるようになったりすると言葉での指示が通るので結構楽になりますよ〜!
はじめてのママリ🔰
まだお座りも微妙なんでめっちゃ大変です🤣その時期来るの待ち望みます!!