子育て・グッズ トイトレ、まずいつトイレに座らせるところから始めましたか?例えば寝起… トイトレ、まずいつトイレに座らせるところから始めましたか? 例えば寝起き、食後、寝る前、など。。 最近寝起きのオムツも以前より量が減ってる気がして、トイレ大好きなのでちょっとずつ始めてみようかなと思ってます🚽✨ 補助便座、踏み台は用意済みです。 最終更新:1時間前 お気に入り オムツ 補助便座 トイレ トイトレ はじめてのママリ🔰(1歳10ヶ月) コメント ママリ そういうの全部考えず、いきなりパンツ履かせて濡れたら困る、気持ち悪いを体感させたら3日目から告知してくるようになりおしっこはすぐ完了しました! 1時間前 おすすめのママリまとめ 妊娠38週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠40週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ オムツ・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント