※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家族・旦那

少し前に義母がお出かけしようと言い我が家全員と義母で出かけました。…

少し前に義母がお出かけしようと言い我が家全員と義母で出かけました。
その時に入場料とかをクレカじゃなきゃ決済できなくて義母のクレカが使えず私のクレカで払いました。
そのことを義母に旦那がラインで報告したそうで「あの時ごめんね💦私のカードで決済したと思ってて💦」と返してもらったんですが「こないだ旦那が義母からまたお出かけの誘いが来たー」ってLINEのスクショを送ってきたんですが
その会話の前に前回のクレカの会話がのってて…
旦那「ママリのクレカで決済したみたい!」
義母「えーそうなんだー。今度払っときます」という会話までスクショに乗ってて
えーそうなんだーってなんだよ😂
戻ってくるとは言えこっちはクレカで4万払ったんです笑笑
しかもそれが現金で戻ってくる…
別に2人の会話だからいいけどスクショ送ってくるくらいならその部分切り取れよ…なんか気分悪いなぁ…
こういうのママリいい気しないだろうから切り取っとことかスクショはやめとことある思わないのかな笑笑

コメント