まる
許せません!
じゃあ子どもを妊娠させたあなたは性犯罪者だね。と返します。
ムカつきますね。
はじめてのママリ🔰
はぁ。じゃあ子どもの世話家事育児、あなたが全部やってくれる?私子どもだから無理だわ。って言いますかね。
とりあえずすぐには許しません!
大人なんだから余裕ですよね?って色々やっていただきます。
まる
許せません!
じゃあ子どもを妊娠させたあなたは性犯罪者だね。と返します。
ムカつきますね。
はじめてのママリ🔰
はぁ。じゃあ子どもの世話家事育児、あなたが全部やってくれる?私子どもだから無理だわ。って言いますかね。
とりあえずすぐには許しません!
大人なんだから余裕ですよね?って色々やっていただきます。
「主人」に関する質問
もう少しご意見いただきたく質問を失礼致します🙇♀️ 年長の幼稚園の参観日の出来事でモヤモヤしたので長文ですが宜しくお願い致します🙇♀️ 主人の仕事の影響で4月から転入しました。 送迎時の様子を見る限り、特定のお友…
もう少しご意見いただきたく質問を失礼致します🙇♀️ 年長の幼稚園の参観日の出来事でモヤモヤしたので長文ですが宜しくお願い致します🙇♀️ 主人の仕事の影響で4月から転入しました。 送迎時の様子を見る限り、特定のお友…
支離滅裂な文章でごめんない 私には1歳半になる娘がいます 先日久しぶりに学生時代の友人に偶然会ってそれをきっかけに遊びに誘われました 日程を決めた上で時間を決めようとしたら友人の子供を幼稚園に送ったあとの朝…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント