まる
許せません!
じゃあ子どもを妊娠させたあなたは性犯罪者だね。と返します。
ムカつきますね。
はじめてのママリ🔰
はぁ。じゃあ子どもの世話家事育児、あなたが全部やってくれる?私子どもだから無理だわ。って言いますかね。
とりあえずすぐには許しません!
大人なんだから余裕ですよね?って色々やっていただきます。
まる
許せません!
じゃあ子どもを妊娠させたあなたは性犯罪者だね。と返します。
ムカつきますね。
はじめてのママリ🔰
はぁ。じゃあ子どもの世話家事育児、あなたが全部やってくれる?私子どもだから無理だわ。って言いますかね。
とりあえずすぐには許しません!
大人なんだから余裕ですよね?って色々やっていただきます。
「主人」に関する質問
3人目について!! もうすぐで5歳になる双子を育てています。 私の年齢が35歳ということで、3人目について考えることが増えてきて主人とも話し合いをしています。 私と夫の意向はほぼ一致しています。 お金の心配さえな…
個人懇談で録音しておくのはやっぱりナシですよね? 支援級に通っている子供ので、なかなかな長時間なるし色々教えていただくので主人に伝えたくても忘れてしまうことが多くて。 メモ取りながら話すのも私が苦手で。
また今年も娘が胃腸炎もらってきました。 吐いたのは2回で済んだので軽めだったからよかったのですが胃腸炎だけはやめて欲しいです😂🤦 保育園では隣のクラスで一人でていたのですが(保育園の入り口の黒板に感染者でたら…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント