まる
次男がそんなにケーキ要らないけどアイスは好きなのでアイスケーキ買うことが多いです☺️サーティーワンとかで買ってきて、ご飯は家で好きなもの(唐揚げとかが多い)を作ってます。
はじめてのママリ🔰
アップルパイもしくはチーズケーキは食べるのでどちらかだします。
はじめてのママリ🔰
アイスケーキなら食べてくれるのでサーティワンにしてます🥰
まる
次男がそんなにケーキ要らないけどアイスは好きなのでアイスケーキ買うことが多いです☺️サーティーワンとかで買ってきて、ご飯は家で好きなもの(唐揚げとかが多い)を作ってます。
はじめてのママリ🔰
アップルパイもしくはチーズケーキは食べるのでどちらかだします。
はじめてのママリ🔰
アイスケーキなら食べてくれるのでサーティワンにしてます🥰
「その他の疑問」に関する質問
スクイーズについて教えてください。 昨日パパが会社の人から「姪っ子から今はシールよりもスクイーズが流行っていると言われた。」と聞いたそうです。 それを聞いて娘4歳が「スクイーズが欲しい!!」と騒ぎ出しました…
保活をしてます。 1月で1さいなので1月入園希望と4月にも応募をします。 初めてのこどもであまり保活や育休延長について分からないことだらけなので教えていただきたいです。 保育園は1月に入園出来ればいいですが、落ち…
今まで数年ずっと同じ場所で、子供と元夫が面会交流をしていて、ショッピングモールで過ごしてその後YouTubeを見るといった流れで過ごしていたのですが、子供も大きくなってきたからと急に旅行に連れていくと言い出しまし…
その他の疑問人気の質問ランキング
コメント