サプリ・健康 今月末で退職します。明日、健康診断の予定なのですが生理前で体調優れ… 今月末で退職します。 明日、健康診断の予定なのですが生理前で体調優れない状況で、行くか迷ってます😭💦 リスケは予約が今月が取れないようなので難しく… 無料で健康診断行けるので、頑張ってでも行くべきですかね😂皆さんなら行きますか? 最終更新:1時間前 お気に入り 無料 生理前 体 退職 kf(1歳6ヶ月, 3歳11ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 採血とかもあるし、 旦那さんの扶養に入れば、健康診断あるので、無理しなくてもいいのではないでしょうか?🥲 1時間前 kf そうですよね!背中押してくれてありがとうございます😭無理せず行かないことにします🥺🙏 1時間前 おすすめのママリまとめ 妊娠中・退職に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理前・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理前・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理前・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・退職に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
kf
そうですよね!背中押してくれてありがとうございます😭無理せず行かないことにします🥺🙏