ご飯も炊いて夜ご飯作ってたら、夫が子供と2人でご飯食べに行ってくるわ…
ご飯も炊いて夜ご飯作ってたら、夫が子供と2人でご飯食べに行ってくるわーって出て行ったんだけど😇
- はじめてのママリ🔰(2歳3ヶ月)
はじめてのママリ🔰
全然いい!
丸々明日の夕飯する!
楽ちん!
みさ
ありえないんだけど😅
子供と2人で行く発想が…
え、私は?てなります😂
ゆきだるま
え?
なんでママは抜きなの🙄
って私も思います。
はじめてのママリ🔰
主さんは…??
ご飯も炊いて夜ご飯作ってたら、夫が子供と2人でご飯食べに行ってくるわーって出て行ったんだけど😇
はじめてのママリ🔰
全然いい!
丸々明日の夕飯する!
楽ちん!
みさ
ありえないんだけど😅
子供と2人で行く発想が…
え、私は?てなります😂
ゆきだるま
え?
なんでママは抜きなの🙄
って私も思います。
はじめてのママリ🔰
主さんは…??
「夫」に関する質問
兄弟がインフル、熱なくても検査とかしてもらいに病院いきますか?💦 小3の上の子が金曜発熱でインフルでした 下の子はかれこれ2週間ほど前から鼻水が出てます 朝だけたまーに咳もありますが 耳鼻科の薬飲んでて、だいぶ…
生理1週間前になると些細なことでもすごくイライラします💦仲間いますよね😂? 夫からは生理を理由にするなと言われており、そのとおりと思いながらも、あんたも生理を経験してみたらわかるよと内心イライラ笑 理解者がお…
7ヶ月の女の子を育てています(*^^*) 今日離乳食で12時30分頃 卵黄を小さじ1/2くらいを食べました そして15時15分頃にしゃっくりが出てて ちょっと母乳を飲みました 15時30分に吐きました 卵のアレルギーの反応でしょ…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント