リアプリ
マンションを探す時、最初の担当が出来ない人だったから、不動産屋さんに文句言ったら、不動産屋さんの営業さんで表彰された人つけてくれましたよ。
文句言って変えてもらった方がいいですよ。高いお金払って買うのはこっちなんで。
はじめてのママリ🔰
自動車ディーラーで営業やっていましたが、最初の商談で担当外された人いましたよ💦
対応が目に余るとかお客様からクレームがきて上長が担当になっていたので…
対応の悪さで担当外されるのは割とあるあるなので、失礼とか思わなくて大丈夫ですよ!
(中には女性が担当だと奥様が嫌がるから変わって欲しいとかお客様都合の担当変更もありましたし…)
今回は店側の不始末なので、はっきり伝えて気持ちよく対応してもらえる人に変わってもらいましょう✨️
はじめてのママリ🔰
建売購入する時、どうしてもそこの家がよくて(自社で建てていたのでその不動産で買いたかった)でも担当が最悪だったので変えてもらいました。
結果その担当は他の店舗に飛ばされたので(失礼な人で遅刻や伝達ミスなど多かった)会うこともありませんでした!
お金を出すのはこっちなのでそれは伝えて良いと思います!
私なら今後その人が対応することがないよう伝えます!
コメント