夫が役たたずすぎる💦仕事終わらず休日も出勤、しかも朝ゆっくり起きてゆ…
夫が役たたずすぎる💦仕事終わらず休日も出勤、しかも朝ゆっくり起きてゆるゆる仕事行くから帰りは遅くて結局毎日毎日私がワンオペ…。
- はじめてのママリ🔰
ママリ
男性って仕事だけで手一杯になりますよね
うちは帰ってからも仕事が頭から離れなくて、オンオフの切り替えがすごく下手です。
家で仕事のこと考えても何も変わらないから、家にいる時間くらい楽しい時間になるように切り替えればいいのにっていつも思います😅
夫が役たたずすぎる💦仕事終わらず休日も出勤、しかも朝ゆっくり起きてゆるゆる仕事行くから帰りは遅くて結局毎日毎日私がワンオペ…。
ママリ
男性って仕事だけで手一杯になりますよね
うちは帰ってからも仕事が頭から離れなくて、オンオフの切り替えがすごく下手です。
家で仕事のこと考えても何も変わらないから、家にいる時間くらい楽しい時間になるように切り替えればいいのにっていつも思います😅
「ココロ・悩み」に関する質問
子供と出掛けました! 親子体験みたいなのしたんですが 教えてくれる男の人は絶対歳下(23歳)でした。 教えてくれる時、お姉さん代わりますー。 って言われました🥹🥹 他の子のお母さんにはお母さん代わりますー って言っ…
息子がASD(アスペルガー)です。 普段は人一倍優しく細かいところにも気づく繊細な子なのですが… カッとなると凄まじいです。 今日も何か怒りのスイッチが入ってしまい、ものすごい勢いで私のことを何回も殴ってきました…
関係を切りたいママ友がいます 一時期は毎日のように連絡を取り合って 子供抜きでたくさん遊んでいました でもマウントがすごくなり 性生活の自慢など(うちはレスです) しんどくなってきて 急にぷっつり私が会いたくな…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント