コメント

☆まめお☆
妊娠検査薬で陽性反応が出たので予約したいのですが、いつなら空いてますか?って聞いたら良いと思いますよ♡
☆まめお☆
妊娠検査薬で陽性反応が出たので予約したいのですが、いつなら空いてますか?って聞いたら良いと思いますよ♡
「妊娠」に関する質問
妊娠~出産まで…産婦人科はどのくらいの距離の場所にしますか?☹️ 自分の自宅の近く(地域に根付いた病院 車で15分以内) 両家の実家の近く(有名な病院、渋滞してたら車で40分) 朝昼の渋滞時でなければ、有名な病院も25分…
ママリでしてもいい質問かわかりませんが 体験者様、詳しい方教えてください。 早期閉経についてです。 私は今30歳です。 去年の11月までピル服用してました。 ピルをやめてから1ヶ月に1回生理が来てました。 です…
昨日卵管造影検査をしてきました 特に異常はなかったのですが、前回の流産から約2年妊娠できず... 全然妊娠出来なかったのに、卵管造影検査後に妊娠出来たよ!って方はいらっしゃいますか😢?
妊娠・出産人気の質問ランキング
初めてのママリ🔰
ありがとうございます✨
そのまま使わせてもらいます!(笑)