妊娠・出産 検査薬で妊娠が分かったため、これから電話で予約をとろうと思いますが … 検査薬で妊娠が分かったため、これから電話で予約をとろうと思いますが その際なんて言えばいいんでしょう?😅 1人目の時は違う病院でネット予約だった為わかりません😭 検査薬で陽性が出て 初診を電話予約した方、なんて電話したか教えてください(><) 最終更新:2017年6月23日 お気に入り 病院 妊娠 検査薬 陽性 初めてのママリ🔰(7歳, 8歳) コメント ☆まめお☆ 妊娠検査薬で陽性反応が出たので予約したいのですが、いつなら空いてますか?って聞いたら良いと思いますよ♡ 6月23日 初めてのママリ🔰 ありがとうございます✨ そのまま使わせてもらいます!(笑) 6月23日 おすすめのママリまとめ 流産・検査薬・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・病院・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
初めてのママリ🔰
ありがとうございます✨
そのまま使わせてもらいます!(笑)