はじめてのママリ🔰
下の子の時は上の子保育園行ってるので打ちました☺️

N
悩んだ末、打ちませんでした💉

はじめてのママリ🔰
2歳までに100パーセント全員かかるとのことなので、痛いのを私が代わってあげられるならと思い、うちました!

はじめてのママリ🔰
上の子のRSがうつって1ヶ月で入院になったので打てるなら打ってもいいかなと🥺
はじめてのママリ🔰
下の子の時は上の子保育園行ってるので打ちました☺️
N
悩んだ末、打ちませんでした💉
はじめてのママリ🔰
2歳までに100パーセント全員かかるとのことなので、痛いのを私が代わってあげられるならと思い、うちました!
はじめてのママリ🔰
上の子のRSがうつって1ヶ月で入院になったので打てるなら打ってもいいかなと🥺
「妊娠」に関する質問
やっと寝ました娘ちゃん😭今日は1時間以上抱っこマンだったーーー😭😭😭 あと3ヶ月で出産もあるのに、夜泣きこんなに続いてて大丈夫かなーーーー😭😭 抱っこ紐なしでは夜泣き対応できん、、これ以上お腹でてきたら対応できるの…
今妊娠36wなのですが、今日の夜から発熱38.0前半℃あります。 昨日は一歩も外に出ておらず、今朝起きたとき喉が少し痛かったのでエアコンと扇風機で体冷やしちゃったかなと考えてます。 薬は何も飲まずに冷えピタだけ貼っ…
来月のタイミングについて相談です🙏 排卵検査薬をいつから使い始めるべきか悩んでます💦 生理周期は安定してる方で、7月の生理はジャストでした。 今月はおそらく8/12が排卵日で、8/25が生理予定日。 いつも生理は当日に…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント