bond
うちもそれくらいで、そのくらいの時間になりましたー!
早生まれだったので一歳ちょっとから保育園デビューでしたが、お昼寝90分とか120分、夜間10時間寝るって感じでしたー!
普通にもう体力ついてきちゃったかなー!と思ってました☺️
お昼寝も一回にその時にはなってましたー!
bond
うちもそれくらいで、そのくらいの時間になりましたー!
早生まれだったので一歳ちょっとから保育園デビューでしたが、お昼寝90分とか120分、夜間10時間寝るって感じでしたー!
普通にもう体力ついてきちゃったかなー!と思ってました☺️
お昼寝も一回にその時にはなってましたー!
「睡眠退行」に関する質問
赤ちゃんの睡眠退行と猫の夜鳴きしんどいです。 猫を黙らす方法ないですか? 猫は夫のことが大好きです。 もともと夫婦一緒に寝ていたのですが、生後8ヶ月息子の睡眠退行で私が寝不足になり、一度夜中に起きると夫のいび…
赤ちゃん5ヶ月、上の子いる方👧夜何時間くらい眠れてますか? うちは風邪、睡眠退行?、ミルク飲まない系なので未だ3時間置き、 等で3時間と細切れの1時間がプラスであるかないかです。 これが今1ヶ月続いてて終わりがい…
睡眠退行でしょうか?今まで19時〜5時まで起きずにぐっすり寝てくれたのに2週間ほど前から夜中に目が覚めてしまうみたいで、1時間ほどモゾモゾしたり喋ったりして再入眠していました。 日に日に起きている時間が長くなり…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント