妊娠・出産 鎌ヶ谷バースクリニックに通われてる方、出産した方いらっしゃいますか?… 鎌ヶ谷バースクリニックに通われてる方、出産した方いらっしゃいますか? 妊娠23週なのですが4Dのエコーはいつやって頂けるかわかりますか? こちらから言わないとやって頂けないのでしょうか? 4Dは無料ですか? また、出産された方にお聞きしたいのですが、普通分娩でも個室に入れますか?4人部屋の方がいいですか? 最終更新:2017年6月23日 お気に入り 妊娠23週目 妊娠 無料 普通分娩 エコー 出産 4D 鎌ヶ谷バースクリニック mana_mama(6歳, 7歳, 10歳, 11歳) コメント おすすめのママリまとめ 流産・妊娠・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠23週目・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠23週目・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント