その他の疑問 年末調整で必要な控除証明書を紛失してしまい、再発行の手続きをして届… 年末調整で必要な控除証明書を紛失してしまい、再発行の手続きをして届いたのですが、いつもはハガキ2枚で来ていたのが1枚分しか来ませんでした。 明日問い合わせしてみる予定ですが、会社の年末調整の書類が20日締め切りなんですが、締め切りまでに書類が届かず20日まで間に合わなかった場合どうなりますか?💦 最終更新:1時間前 お気に入り 会社 うなり 年末調整 Mr.甘党🍰🎀 コメント ことり 年末調整に間に合わなかったら自分で確定申告(還付)ですかね?🤔 1時間前 Mr.甘党🍰🎀 なるほど…🤔 ちなみに年末調整について無知なのですが扶養内パートで年収100万行くか行かないかくらいなのですが年末調整は必要なのでしょうか?💦 還付額も少ないんでしょうか?💦 1時間前 おすすめのママリまとめ 妊娠・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・手続きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・年末調整に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
Mr.甘党🍰🎀
なるほど…🤔
ちなみに年末調整について無知なのですが扶養内パートで年収100万行くか行かないかくらいなのですが年末調整は必要なのでしょうか?💦
還付額も少ないんでしょうか?💦