子育て・グッズ 次男が昨日から熱が出てます。昨日熱が出る前にに病院へいったので風邪… 次男が昨日から熱が出てます。 昨日熱が出る前にに病院へいったので 風邪薬と解熱剤しか貰ってません。 上がインフル陽性とみなし陽性なので 次男もインフルで間違いないと思います。 明日には熱が下がっていても病院にいきますか? 最終更新:1時間前 お気に入り 病院 熱 陽性 男 風邪薬 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 うちも子供は翌日熱が下がったのでいかずに自宅療養でした。 そのまますぐ私が熱出て検査してインフル陽性でした! 私は薬飲みましたが子供は飲んでません。 1時間前 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます! もう行かなくて大丈夫ですかね🤔 登園許可証が必要だと 受信してないとダメですかね🤔? 1時間前 おすすめのママリまとめ 病院・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
もう行かなくて大丈夫ですかね🤔
登園許可証が必要だと
受信してないとダメですかね🤔?