子育て・グッズ 離乳食についての質問です🥣元々よく食べる子ではなかったのですが、ペー… 離乳食についての質問です🥣 元々よく食べる子ではなかったのですが、ペースト状から少し粒を残した感じにすると全く食べなくなりました🙄 今まで食べてた野菜も食べなくなり出汁で味付けもNGです... 形状は野菜類らチョッパーで粉々にし、お粥はブレンダーを軽くしてます! 形状を変えると食べなかったお子さんいらっしゃいましたか?その場合またペースト状に戻しましたか?? 5ヶ月と2週間目で離乳食を始め、現在7ヶ月です! 他にもこうしたら食べた!などアドバイスも受付中です✨ 最終更新:11月16日 お気に入り 離乳食 野菜 ブレンダー ママリ コメント おすすめのママリまとめ 離乳食・ブレンダーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ ブレンダー・離乳食初期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・野菜に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント