コメント
ことり
自治体で異なる可能性はあるかもですが、うちの自治体の基準だと、多分A園を第二希望にしてる点数が高い家庭だと思います。
(保育要件の指数>希望順位です)
ことり
自治体で異なる可能性はあるかもですが、うちの自治体の基準だと、多分A園を第二希望にしてる点数が高い家庭だと思います。
(保育要件の指数>希望順位です)
「保育園」に関する質問
私に対していつも高圧的な態度をとってくる先輩が、机を叩いて理不尽な理由でキレてきました。会社に行くのが怖いです😣 所長に先輩のことを話して今すぐにでも辞めたいけどボーナスも欲しいし、保育園退園にならないよう…
保育園に持って行ってるオムツの種類が変わったら先生はなんか思いますか?? どうでもいいと思うんですけど‥笑 今まで上の子も真ん中の子もずーーーっとムーニーを使ってました。 いま2歳児クラスで、体格大きくビッ…
保育園の入園希望の旨を保育園の園長先生や先生に言ったとしても、結局保育園側はどうすることもできないですよね?役所が決めるので。。 夫がそれだとしても、ダメ元でも先生に以前通ってた子供の兄弟が入園希望だと言…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
なるほどです、点数が全てって感じですね😱
ありがとうございます!