きき
わかりますー笑
私は誕生日が自分の仕事の繁忙期なので毎年クタクタです。
ケーキ買って待ってたよ🤗とか言われても…こっちはお腹空いたし家事も残ってるんだが?って毎年思ってます😮💨
きき
わかりますー笑
私は誕生日が自分の仕事の繁忙期なので毎年クタクタです。
ケーキ買って待ってたよ🤗とか言われても…こっちはお腹空いたし家事も残ってるんだが?って毎年思ってます😮💨
「家族・旦那」に関する質問
妹が出産するので実家にくるのはわかりますが 住む場所があるのにその旦那も実家に住むのは意味がわかりません。 実家についてはわたしも子ども関連でお邪魔してるため、関わりがあります。 ですが、里帰りに旦那もくる…
休日=家族で出かけると頑なな旦那の愚痴です。 我が家は週に1日しか旦那の休日がないため 旦那は休み=家族行動としてます。 それ自体はいいことだと思うのですが 家に居たくないから(子供主体の遊びにずっと付き合…
皆さんの旦那さんはどうですか? 今日18時から用事があるのでそれまでゆっくりしようと思って化粧も何もせずゆっくり赤ちゃんと上の子と寝たり授乳したりして過ごしてたんですけど朝から外に出て好きな事してた旦那が電話…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント