きき
わかりますー笑
私は誕生日が自分の仕事の繁忙期なので毎年クタクタです。
ケーキ買って待ってたよ🤗とか言われても…こっちはお腹空いたし家事も残ってるんだが?って毎年思ってます😮💨
きき
わかりますー笑
私は誕生日が自分の仕事の繁忙期なので毎年クタクタです。
ケーキ買って待ってたよ🤗とか言われても…こっちはお腹空いたし家事も残ってるんだが?って毎年思ってます😮💨
「家族・旦那」に関する質問
夫のこのポンコツ具合、皆さんなら笑って許せますか? 下の子が今週熱でずっと幼稚園を休んでいるので、上の子の習い事付き添いを夫に頼みました。そして連日の看病にロクに買い出しに行けないため、今日は帰りに最寄り…
義母に母の日ってあげてますか? 2年前に結婚して、初めての母の日はあげなかったんですが皆さまどうしてますか? 自分の母には毎年あげていて、義母とはほどよい距離感で好きも嫌いもないんですが、、 一回あげるとずー…
離婚して後悔した方いますか? 8ヵ月の子がいます。 性格、価値観の不一致で一緒にいるとストレスです。 どちらかに非があるとかではないですが合わないと感じてます。会話もあまりありません。 離婚したいと考えるよう…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント