きき
わかりますー笑
私は誕生日が自分の仕事の繁忙期なので毎年クタクタです。
ケーキ買って待ってたよ🤗とか言われても…こっちはお腹空いたし家事も残ってるんだが?って毎年思ってます😮💨
きき
わかりますー笑
私は誕生日が自分の仕事の繁忙期なので毎年クタクタです。
ケーキ買って待ってたよ🤗とか言われても…こっちはお腹空いたし家事も残ってるんだが?って毎年思ってます😮💨
「家族・旦那」に関する質問
お子さん何人かいて 土日は旦那さん完全仕事、ってお宅ありますか? 土日って行事とかあると思いますが、そんなときどうてますか?有給ですか? うちは習い事や学校行事などで土日どうしても私一人じゃ厳しいってとき…
相談です。自分たちだけでは解決しそうになく、こちらで相談させていただきます。 現在私は同性のパートナーと子育てをしており、我が子は6ヶ月になります。 子供は私と血が繋がっていて、パートナーとは繋がっていませ…
旦那が面倒くさいです。 旦那の職業は自営業で休みも月1あるか程度、内容も体力的にハードです。私はパートですが週4、17時まで働き1歳児含む3人をワンオペで育てています。 実際旦那のほうが家計を支えてる割合は多いで…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント