子育て・グッズ 最近5歳の息子が朝起きると、下半身丸出しで起きます💦羽毛布団が暑いの… 最近5歳の息子が朝起きると、下半身丸出しで起きます💦 羽毛布団が暑いのか、夜中や朝方モゾモゾ動き出し、朝、布団の中を覗くと、布団はかけているのに、下半身丸出し…💦 やはり、羽毛が暑いのでしょうか? 最終更新:2025年11月16日 お気に入り 5歳 布団 息子 はじめてのママリ🔰(5歳11ヶ月) コメント スポンジ 羽毛って冬用のパジャマきて大人と同じふっかふかのやつですか? それなら暑いと思います🥵 パジャマが冬用なら布団は羽毛使うにしても夏布団くらいの薄いので十分ですね😅 というか普通の毛布だけでいけますよ。 11月16日 おすすめのママリまとめ 名前・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・布団に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 5歳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント