雑談・つぶやき 今日も保育園に連れてったら電話きちゃうかなー?熱何度もはかってるけど… 今日も保育園に連れてったら電話きちゃうかなー?熱何度もはかってるけど熱はない。 最終更新:2017年6月23日 お気に入り 保育園 保育 熱 2児ママ☆何も考えたくない(9歳, 13歳) コメント 退会ユーザー 保育園からの電話怖いですよねー(๑•ૅㅁ•๑) 6月23日 2児ママ☆何も考えたくない ほぼ毎日電話きます笑 今日は給食たべれそうです?笑 6月23日 退会ユーザー 多分大丈夫だとおもいます(*´꒳`*) 6月23日 2児ママ☆何も考えたくない 今のところ電話ないので大丈夫そうです(・ε・`) 6月23日 退会ユーザー うち平熱が7度五分なんで大変ですε=٩(●❛ö❛)۶ お互い頑張りましょう(*´꒳`*) 6月23日 2児ママ☆何も考えたくない 平熱高いんですね。お互いがんばりましょ!ありがとうございました 6月23日 おすすめのママリまとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
2児ママ☆何も考えたくない
ほぼ毎日電話きます笑
今日は給食たべれそうです?笑
退会ユーザー
多分大丈夫だとおもいます(*´꒳`*)
今のところ電話ないので大丈夫そうです(・ε・`)
退会ユーザー
うち平熱が7度五分なんで大変ですε=٩(●❛ö❛)۶
お互い頑張りましょう(*´꒳`*)
平熱高いんですね。お互いがんばりましょ!ありがとうございました