※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
りんご
妊娠・出産

三重県四日市慈芳産婦人科で出産は可能でしょうか。検診や出産の経験がある方の情報を知りたいです。

三重県四日市慈芳産婦人科についてです!
ここで出産は可能でしょうか?他に何か情報知っている方、実際検診や出産された方いたらお話し聞きたいです!!よろしくお願いします。

コメント

桜

じほうさん、昔はお産してたみたいですが今はしてないですよ(*ˊᵕˋ*)
妊娠中期くらいまではじほうさんに通えますが、それ以降は紹介状書いてもらって別の病院に通うことになります☺️
私はかれこれ15年程じほうさんに通っていたので、妊娠が発覚した時もじほうさんに行きました!
記憶が曖昧ですが確か妊娠4~6ヶ月くらいまでじほうさんで検診通って、その後は紹介状を書いてもらって市立病院に通いました。

四日市でお産してる病院は、市立四日市病院、みたき総合病院、総合医療センター、個人病院だとおばたさん、守谷さん、レディースクリニックだったと思います☺️他にもあったらすみません💦